Vol 1, No 5 (2015)

Jurnal Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi

Jurnal Gizi Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi trebitan berkala yang dikelola oleh tim Departemen Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sumatera Utara. Jurnal ini merupakan hasil penelitian mahasiswa yang terbaru tentang Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi

Table of Contents

Articles

PERBEDAAN PERILAKU SEKS DALAM BERPACARAN PADA REMAJA PRIA DAN WANITA DI SMK SWASTA JAMBI MEDAN TAHUN 2015 PDF
devi pasaribu, Sri Rahayu Sanusi, Asfriyati .
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU DENGAN KETEPATAN PEMBERIAN MP-ASI PADA BAYI DIKELURAHAN TIGABALATA KECAMATAN JORLANG HATARAN KABUPATEN SIMALUNGUN TAHUN 2015 PDF
devi c simbolon, Heru Santosa, Asfriyati .
KARAKTERISTIK PENDERITA HIV/AIDS DI RSUD DR. DJASAMEN SARAGIH PEMATANGSIANTAR TAHUN 2013–2014 PDF
janni togumaito, Rahayu Lubis, Hiswani .
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI TENTANG DISMENOREA DAN TINDAKAN DALAM PENANGANAN DISMENOREA DI SMP SWASTA KUALUH KABUPATEN LABUHAN BATU UTARA TAHUN 2015 PDF
yulia safriana, Sri Rahayu Sanusi, Maya Fitria
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEBIASAAN MEMBACA LABEL KEMASAN PANGAN PADA MAHASISWA FKM USU MEDAN 2015 PDF
Alvira Fransiska Ginting, Evawany Y Aritonang, Zulhaida Lubis
POLA MAKAN, KECUKUPAN GIZI DAN STATUS GIZI BALITA PADA KELUARGA MISKIN DI PERUMNAS MANDALA, KELURAHAN KENANGAN BARU PDF
Chintya Nurul Aidina, Zulhaida Lubis, Fitri Ardiani
GAMBARAN KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA PETANI PADI DI DESA MALIGAS TONGAH KECAMATAN TANAH JAWA KABUPATEN SIMALUNGUN PDF
Entywe Habeahan, Zulhaida Lubis, Evawany Y Aritonang
KONSUMSI YOGHURT DAN PERSEPSI PADA MAHASISWA FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS SUMATERA UTARA TAHUN ANGKATAN 2012-2015 PDF
Fattia Ramadhani, Evawany Y Aritonang, Ernawati Nasution
HUBUNGAN PERILAKU KONSUMSI MAKANAN DENGAN STATUS GIZI PNS BAPPEDA KABUPATEN LANGKAT TAHUN 2015 PDF
Nia Sylviana Junaz, Jumirah ., Albiner Siagian
PEMANFAATAN TEPUNG BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill.) DALAM PEMBUATAN BOLU TERHADAP DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZINYA PDF
Nurhalis Siregar, Zulhaida Lubis, Ernawati Nasution
UJI DAYA TERIMA SELAI KULIT JERUK MANIS (Citrus sinensis L) DAN NILAI GIZINYA PDF
Renita Debora Simanjuntak, Etti Sudaryati, Evawany Y Aritonang
SUBTITUSI TEPUNG PISANG AWAK (Musa paradisiaca var Awak) DAN IKAN LELE DUMBO (Clariasis garipinus) DALAM PEMBUATAN BISKUIT SERTA UJI DAYA TERIMANYA PDF
Rini Puspa Sari, Jumirah ., Fitri Ardiani
KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN SERTA STATUS GIZI SISWA SMP YANG MENDAPAT MAKAN SIANG DAN TIDAK MENDAPAT MAKAN SIANG DARI SEKOLAH DENGAN SISTEM FULLDAY SCHOOL PDF
Siti Nuraini Dongoran, Albiner Siagian, Zulhaida Lubis
FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN POLA KONSUMSI IKAN SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI 060919 DI KECAMATAN MEDAN SUNGGAL TAHUN 2015 PDF
Asih Monica, Jumirah ., Albiner Siagian
Gambaran Pola Makan Dan Dukungan Keluarga Penderita Diabetes Melitus Yang Menjalani Rawat Jalan Di RSU Dr. Pirngadi Medan Tahun 2015 PDF
Tengku Mirandan Rizky, Ernawati Nasution, Jumirah .
PENGARUH PENYULUHAN GIZI TENTANG MAKANAN BERAGAM BERGIZI SEIMBANG DAN AMAN MELALUI BUKU CERITA BERGAMBAR TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR NEGERI 060895 MEDAN PDF
Rodhia Ramadhani, Albiner Siagian, Zulhaida Lubis