Table of Contents
Ilmu dan Teknologi Pangan
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SOBICOS FLAKES SEBAGAI MAKANAN BERINDEKS GLIKEMIK RENDAH (Physicochemical Characteristics of Sobicos Flakes as Suplement low glycemic index) | |
Ade Putri Sihotang, Terip Karo-Karo, Zulkifli Lubis | 227-232 |
PENGARUH PERSENTASE PENAMBAHAN KUNING TELUR DAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA FROZEN YOGHURT UBI JALAR UNGU (The Effect of Egg Yolk and Lactic Acid Bacterial Starter on the Physicochemical Characteristics of Purple Sweet Potato Frozen Yoghurt | |
Agatha Vina Melati Simanihuruk, Linda Masniary Lubis, Hotnida Sinaga | 233-240 |
PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH NANAS DENGAN SARI WORTEL SELAMA PENYIMPANAN TERHADAP MUTU FRUIT TEA | |
Baya Mawar Berutu | 241-246 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI KAYU, TEPUNG SUKUN, DAN TEPUNG MODIFIKASINYA TERHADAP SIFAT FISIK BERAS ANALOG BERBAHAN BAKU TEPUNG JAGUNG DAN PATI SAGU (The Effect of The Addition of Cassava Flour, Breadfruit Flour, and Flour Modifications for Physical | |
Kansari Rizki Wardiah, Ridwansyah Ridwansyah, Hotnida Sinaga | 255-260 |
PENGARUH PERBANDINGAN SARI TAPE BERAS KETAN HITAM DENGAN SARI TAPE JAGUNG DAN PENAMBAHAN DESKTRIN PADA PEMBUATAN BREM PADAT (The Effect of Black Sticky Rice Extract Tape and Corn Extract Tape rasio and Dextrin Addition for solid Brem Production) | |
Jurnalis Jurnalis, Herla Rusmarilin, Sentosa Ginting | 261-267 |
Keteknikan Pertanian
PERANCANGAN DAN SIMULASI DESAIN KONSEPTUAL ALAT TRANSPORTASI PASCA PANEN PEDESAAN (Conceptual Design and Simulation of Rural Post-harvest Transportation) | |
M. Vahringga Mandatya, Taufik Rizaldi | 268-275 |
PEMBUATAN PAPAN PARTIKEL BERBAHAN CAMPURAN KULIT PINANG (Areca catechu L.) DENGAN AMPAS TEBU (Saccarum officinarum) (The Fabrication of Particle Board Using Areca Nut Husk (Areca catechu l.) with Sugar Cane Bagasse (Saccarum officinarum)) | |
Anggita Anggita, Riswanti Sigalingging, Adian Rindang, Rudi Hartono | 276-284 |

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.